Олив Кэри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олив Кэри (Olive Carey) обсуждение

Олив Кэри

Olive Carey

31.01.1896 - 13.03.1988

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1966Билли Кид против Дракулы | Billy the Kid versus Dracula (США)  ::  Генриетта Халл
доктор
1961Два всадника | Two Rode Together | Les deux cavaliers (США)  ::  миссис Эбби Фрейзер
1960Аламо | Alamo, The (США)  ::  миссис Деннисон
1957Убегая от стрелы | Run of the Arrow (США)  ::  миссис О'Мира
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  миссис Клэнтон
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Опасный перегон | Night Passage (США)
1956Искатели | Searchers, The (США)  ::  миссис Йоргенсен
1955Я умирал тысячу раз | I Died a Thousand Times (США)
1955Паутина | Cobweb, The (США)  ::  миссис О'Брайен
1954Полицейский-мошенник | Rogue Cop (США)
1953Роман с незнакомцем | Affair with a Stranger (США)
1952Обезьяньи проделки | Monkey Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Лицом к лицу | Face to Face (США)
1951Рука с хлыстом | Whip Hand, The (США)  ::  Мэйбл Тернер
1951На опасной земле | On Dangerous Ground (США)  ::  миссис Брент
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Торговец Хорн | Trader Horn (США)  ::  Эдит Трент
1914Тэсс из Страны бурь | Tess of the Storm Country (США)

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение