Ким Стэнли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ким Стэнли (Kim Stanley) фотографии

Ким Стэнли

Kim Stanley

11.02.1925 - 20.08.2001

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1984Кошка на раскалённой крыше | Cat on a Hot Tin Roof (США)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Панчо
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  Лилиан Фармер
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966Три сестры | Three Sisters, The (США)  ::  Маша  ::  главная роль
1964Сеанс дождливым вечером | Seance on a Wet Afternoon (Великобритания)  ::  Майра Саваж  ::  главная роль
1962Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)  ::  эпизод
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1958Богиня | The Goddess (США)
1957-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Стычка в ночи | Clash by Night | 37-я серия  ::  Мэй
1960Завтра | Tomorrow | 129-я серия  ::  Сара
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 04.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости