Памела Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Памела Стюарт (Pamela Stewart) фотография

Памела Стюарт

Pamela Stewart

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)
2009Джули и Джулия | Julie & Julia (США)  ::  эпизод
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2008Год собаки | A Dog Year (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Принц из центрального парка | Prince of Central Park (США)  ::  эпизод
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)  ::  Офицер Пэтси Мелвиль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Доверие | Trust (США)

последнее обновление информации: 01.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение