Энджи Милликен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энджи Милликен (Angie Milliken) обсуждение

Энджи Милликен

Angie Milliken

Год рождения: 1964

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Джунгли | Jungle (Австралия, Колумбия)  ::  Стелла
2007Приговоренные | Condemned, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1999-
2002
Повелитель зверей | BeastMaster (Австралия, Канада, США)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1999-
2000
На краю Вселенной | Farscape | Space Chase (США, Австралия)
1999Герой её романа | Paperback Hero (Австралия)  ::  Зигги Кейн
1996Мертвое сердце | Dead Heart (Австралия)
1996Зверь | The Beast (США)
1995Что я написал | What I Have Written (Австралия)
1990Харбурский бит | Harbour Beat (Австралия)

последнее обновление информации: 11.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение