Николь Малгарини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николь Малгарини (Nicole Malgarini) обсуждение

Николь Малгарини

Nicole Malgarini

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Черная катушка | Dark Reel (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Высший пилотаж | Sky High (США)  ::  в титрах не указана
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)  ::  в титрах не указана
(нет в титрах)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)

последнее обновление информации: 10.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение