Каролайн Кава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каролайн Кава (Caroline Kava) обсуждение

Каролайн Кава

Caroline Kava

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Финал | Final (США)
2001Эми и Изабель | Amy & Isabelle (США)
2000Практика | Practice, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Заснеженные кедры | Snow Falling on Cedars (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1997Четыре дня в сентябре | O Que É Isso, Companheiro? (Бразилия, США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1991Виновен, пока невиновность не доказана | Guilty Until Proven Innocent (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)  ::  миссис Ковик
1988Маленький Никита | Little Nikita (США)  ::  Элизабет Грант
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1986Акт мести | Act of Vengeance (США)  ::  Шарлотт Яблонски
1985Год дракона | Year of the Dragon (США)  ::  Конни Уайт
1980Врата рая | Heaven's Gate (США)

последнее обновление информации: 11.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение