Мара Кордей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мара Кордей (Mara Corday) обсуждение

Мара Кордей

Mara Corday

Дата рождения: 03.01.1930

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1990Новобранец | Rookie, The (США)
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)  ::  эпизод
1983Внезапный удар | Sudden Impact (США)  ::  эпизод
1977Сквозь строй | Gauntlet, The (США)  ::  эпизод
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Распутные девки | Girls on the Loose (США)
1957Черный Скорпион | The Black Scorpion (США)
1957Гигантский коготь | Giant Claw, The | The Mark of the Claw (США)  ::  Салли Калдуэлл  ::  главная роль
1956Больное место | Raw Edge (США)  ::  Пака
1955Человек без звезды | Man Without a Star (США)  ::  Мэри-Мокасин
1955Тарантул | Tarantula (США)  ::  Стефани Клейтон  ::  главная роль
1955Итак, это Париж | So This Is Paris (США)
1954Янки Паша | Yankee Pasha (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Девушки из ночного клуба | Playgirl (США)
1953Тарзан и дьяволица | Tarzan and the She-Devil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Деньги из дома | Money from Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сын Али-Бабы | Son of Ali Baba (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Два билета на Бродвей | Two Tickets to Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение