Шерил Картер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шерил Картер (Cheryl Carter) фотография

Шерил Картер

Cheryl Carter

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008Декстер | Dexter (США)

2008Дела семейные | All in the Family | Третий сезон: Эпизод № 4  ::  эпизод
2007Акула | Shark (США)  ::  член жюри присяжных

2007Мир Уэйна | Wayne's World | 12-я серия (первый сезон)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2001-
2003
Практика | Practice, The (США)
2001100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1988Идеальные жертвы | Perfect Victims (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
19842010 | 2010: The Odyssey Continues (США)  ::  медсестра
2010 (1984)
1983Уик-энд Остермана | Osterman Weekend, The (США)
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)  ::  эпизод
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Суровая страна | Hard Country (США)

последнее обновление информации: 04.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение