Лоис Гери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоис Гери (Lois Geary, Lois Ann Geary) обсуждение

Лоис Гери

Lois Geary

Lois Ann Geary

25.07.1929 - 28.06.2014

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чистка до блеска | Sunshine Cleaning (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  эпизод
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)
2001Маниакты | Maniacts (США)
1997Санта Фе | Santa Fe (США)
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)  ::  миссис Паркер

последнее обновление информации: 02.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение