Нэнси Метте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Метте (Nancy Mette) фотографии

Нэнси Метте

Nancy Mette

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)  ::  Шерри
1995Веселые няньки | The Baby-Sitters Club (США)  ::  Шейла
1992Рыба страсти | Passion Fish (США)  ::  Нина
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)  ::  Майра
1989Знакомьтесь: Пустоголовые | Meet the Hollowheads (США)  ::  Мириам Холлоухэд
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)  ::  стюардесса
1987Матеван | Matewan (США)  ::  Бриди Мэй
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Карла
Крокодил Данди (1986)
1983Язык нежности | Terms of Endearment (США)  ::  женщина на вечеринке
1983Лиана | Lianna (США)  ::  Ким
1980Возвращение Сикокус 7 | Return of the Secaucus Seven (США)
1978Подружки | Girlfriends (США)  ::  Дениз

последнее обновление информации: 20.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение