Карин Калабро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карин Калабро (Karin Calabro) фотография

Карин Калабро

Karin Calabro

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  Виолетта в "Травиате"
Красотка (1990)
1988На пляже | Beaches (США)

последнее обновление информации: 17.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение