Гэйл Боггс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэйл Боггс (Gail Boggs) фотография

Гэйл Боггс

Gail Boggs

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1991Кудряшка Сью | Curly Sue (США)  ::  Энис Холл
1990Привидение | Ghost (США)  ::  сестра Оды Браун
Привидение (1990)
1987И Бог создал женщину | And God Created Woman (США)  ::  Дениз

последнее обновление информации: 21.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение