Пегги Энн Гарнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пегги Энн Гарнер (Peggy Ann Garner) фотографии

Пегги Энн Гарнер

Peggy Ann Garner

03.02.1932 - 16.10.1984

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1978Свадьба | Wedding, A (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966Кот | The Cat (США)
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Летти Артур

1963Дело Констант Дойл | The Case of Constant Doyle | 169-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Черная вдова | Black Widow (США)
1952-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Тереза | Teresa (США)
1949Милый жулик | The Lovable Cheat (США)
1947Дэйзи Кеньон | Daisy Kenyon (США)  ::  Розамунд О'Мара
1945Дерево растет в Бруклине | A Tree Grows in Brooklyn (США)  ::  Френси  ::  главная роль
Дерево растет в Бруклине (1945)
1944Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)  ::  Шейла Кавана
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Лишь на словах | In Name Only (США)  ::  Эллен Иден

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение