Ванесса Маркес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванесса Маркес (Vanessa Marquez) фотографии

Ванесса Маркес

Vanessa Marquez

21.12.1968 - 30.08.2018

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1997
Скорая помощь | ER (США)  ::  Венди Голдман
медсестра

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
раскрыть список (24)
Скорая помощь (1994-1997)
1994Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1993Отчаянный папа | Father Hood (США)  ::  Делорес
1993Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)  ::  Мелани
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1991Взаперти: материнская ярость | Locked Up: A Mother's Rage (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988Выстоять и сделать | Stand and Deliver | Walking on Water (США)  ::  Ана Дельгадо
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
озвучивание
2000Под подозрением | Under Suspicion (Франция, США)

последнее обновление информации: 26.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение