Мэри Джо Дешанель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Джо Дешанель (Mary Jo Deschanel) фотографии

Мэри Джо Дешанель

Mary Jo Deschanel

Год рождения: 1945

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2012Руби Спаркс | Ruby Sparks (США)  ::  эпизод
2006Измена | Breach | Hanssen (США)
2005Проживая зиму | Winter Passing (США)
2002Лай! | Bark! (США)  ::  Бетти
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Эйлин Хейворд
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Эйлин Хейворд
Жена Уильяма Хейворда. Скромная и порядочная женщина, прикованная к инвалидному креслу.

1990Дзен, или Умение поймать убийцу | Zen, ot the Skill to Catch a Killer | Сезон № 1, эпизод 3
1990Следы в никуда | Traces to Nowhere | Сезон № 1, эпизод 2
1990Происшествие на северо-западе | Pilot | Northwest Passage | Сезон № 1, эпизод 1
1990Да пребудет с тобой Великан | May the Giant Be With You | Сезон № 2, эпизод 9
Твин Пикс (1990)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
19842010 | 2010: The Odyssey Continues (США)  ::  Бетти Фернандес
2010 (1984)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Энни Гленн

последнее обновление информации: 24.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение