Полин МакЛинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полин МакЛинн (Pauline McLynn) фотография

Полин МакЛинн

Pauline McLynn

Дата рождения: 11.07.1962

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2011Холодная лавка всякой всячины | Bleak Old Shop of Stuff, The (Великобритания)

20111-я серия  ::  эпизод
2010-
2011
Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Либби
2005Джипо | Gypo (Великобритания)
2005Альпийская сказка | Heidi (Великобритания)
2001Айрис | Iris (Великобритания, США)  ::  эпизод
2000Перо Маркиза де Сада | Quills (США, Германия, Великобритания)  ::  мадмуазель Клэрвиль
2000Нора | Nora (Ирландия, Италия, Великобритания, Германия)  ::  Мисс Кеннеди
2000Когда Брендан встретил Труди | When Brendan Met Trudy (Великобритания, Ирландия)
2000Вечный мир | An Everlasting Piece (США)
1999Прах Анджелы | Angela's Ashes (США, Ирландия)
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)
1998По ее правилам | Her Own Rules (США)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Мой друг Джо | My Friend Joe (Германия)
1995-
1998
Отец Тед | Father Ted (Великобритания)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)  ::  эпизод
1988Неприятности | Troubles (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости