Патриция Мосери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Мосери (Patricia Mauceri) обсуждение

Патриция Мосери

Patricia Mauceri

Дата рождения: 07.04.1950

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Прыгни завтра | Jump Tomorrow (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)  ::  Нина Кастеллано
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  эпизод
1995Дон Жуан де Марко | Don Juan De Marco (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986Сохраняя привлекательность | Saving Grace (США)  ::  Люсия
1979Естественные враги | Natural Enemies (США)  ::  эпизод
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 19.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение