Бьянка Кайлич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бьянка Кайлич (Bianca Kajlich) обсуждение

Бьянка Кайлич

Bianca Kajlich

Дата рождения: 26.03.1977

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2011Успеть за 30 минут | 30 Minutes or Less (Германия, Канада, США)
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)  ::  Дженнифер  ::  главная роль
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Исчезновение | Vanished (США)
2006Исчезновение | Vanished (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)  ::  Бет Кокс  ::  главная роль
2002Хэллоуин: Воскрешение | Halloween: Resurrection (США)  ::  Сара Мойер  ::  главная роль
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000Добейся успеха | Bring It On (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
199910 причин моей ненависти | 10 Things I Hate About You (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)

последнее обновление информации: 20.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости