Тина Менард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тина Менард (Tina Menard) обсуждение

Тина Менард

Tina Menard

26.08.1904 - 10.06.1993

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1984Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  мексиканка
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)
1981Суровая страна | Hard Country (США)
1980Ночное убийство | Nightkill (Германия)
1980Герби сходит с ума | Herbie Goes Bananas (США)
1978Калифорнийский отель | California Suite (США)
1978Исправительный срок | Straight Time (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1968Дележ | Split, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Десять центов с Ореолом | Dime with a Halo (США)
1960-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1958Человек с запада | Man of the West (США)  ::  Хуанита
(нет в титрах)
1958Пистолет в левой руке | Left Handed Gun, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Горящие холмы | Burning Hills, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Гигант | Giant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954Зелёный огонь | Green Fire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Саломея | Salome (США)  ::  окрещенная
(нет в титрах)
1953Второй шанс | Second Chance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Там, где живет опасность | Where Danger Lives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950В клетке | Caged (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Касбах | Casbah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дурная слава | Notorious (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Другой тонкий человек | Another Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение