Ифиджени Кастильони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ифиджени Кастильони (Iphigenie Castiglioni) фотография

Ифиджени Кастильони

Iphigenie Castiglioni

23.08.1901 - 30.07.1963

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1962Римское приключение | Rome Adventure (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Переулок | Back Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)  ::  Жозефина
(нет в титрах)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Забавная мордашка | Funny Face (США)  ::  Арманд
Забавная мордашка (1957)
1957Дикий ветер | Wild Is the Wind (США)
1957Валери | Valerie (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Покорение космоса | Conquest of Space (США)
1954Три монеты в фонтане | Three Coins in the Fountain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Окно во двор | Rear Window (США)
1953Кэдди | Caddy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сентябрьская афера | September Affair (США)  ::  горничная
(нет в титрах)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)

последнее обновление информации: 05.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение