Сьюзэн Грэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзэн Грэйс (Susan Grace) обсуждение

Сьюзэн Грэйс

Susan Grace

Дата рождения: 06.02.1949

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013Младенец в подарок | Gus (США)  ::  Бетти
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Бонни
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Делия

2007Смущенный | Red in the Face | 7-я серия
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Глория

2002Братья и сестры | Brothers and Sisters | 176-я серия
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1994-
2005
Все это | All That (США)
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение