Николя Пельтц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николя Пельтц (Nicola Peltz) обсуждение

Николя Пельтц

Nicola Peltz

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Трансформеры: Эпоха истребления | Transformers: Age Of Extinction (США)  ::  главная роль
2013-
2014
Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Брэдли Мартин  ::  главная роль
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)  ::  Катара  ::  главная роль
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2008Гарольд | Harold (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  Макензи

последнее обновление информации: 31.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мотель Бейтсов»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости