Кэссиди Гард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэссиди Гард (Cassidy Gard) обсуждение

Кэссиди Гард

Cassidy Gard

Дата рождения: 26.11.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2012Уже не дети | Electrick Children (США)
2011Любовный переплет | Oranges, The (США)
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Ничего личного | Duplicity (США)
2009Материнство | Motherhood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Убийство школьного президента | Assassination of a High School President (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости