Майли Сайрус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майли Сайрус (Miley Cyrus) обсуждение

Майли Сайрус

Miley Cyrus

Дата рождения: 23.11.1992

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Эшли О

2019Рэйчел, Джек и Эшли Два | Rachel, Jack and Ashley Too | 5-й сезон | 22-я серия
2012Лето. Одноклассники. Любовь | LOL: Laughing Out Loud (США)  ::  Лола  ::  главная роль
2012Агент под прикрытием | So Undercover (США)  ::  Молли  ::  главная роль
2010Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)  ::  эпизод
2010Последняя песня | Last Song, The (США)  ::  Вероника Миллер  ::  главная роль
2009Ханна Монтана: Кино | Hannah Montana: The Movie (США)  ::  Ханна Монтана - Майли Стюарт /Hannah Montana - Miley Stewart/  ::  главная роль
2008Ханна Монтана и Майли Сайрус: Концертный тур «Лучшее из двух миров» | Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour (США, документальный)  ::  В роли самой себя / Ханна Монтана  ::  главная роль
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)
2006-
2011
Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Майли Стюарт  ::  главная роль
2006Новая школа императора | The Emperor's New School (США, анимационный)
2006Дублеры | The Replacements (США, анимационный)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2003Крупная рыба | Big Fish (США)  ::  эпизод
озвучивание
2008Вольт | Bolt (США, анимационный)
участие в фильмах
2011Джастин Бибер: Никогда не говори никогда | Justin Bieber: Never Say Never (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Лето. Одноклассники. Любовь"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости