Наталина Маджио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталина Маджио (Natalina Maggio) обсуждение

Наталина Маджио

Natalina Maggio

Дата рождения: 27.03.1982

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015Шафер напрокат | Wedding Ringer, The (США)
2013-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  девушка

2013Шестой сезон | Season 6
2014Седьмой сезон | Season 7
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)
2010Киллеры | Killers (США)  ::  топ-модель
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)  ::  эпизод
2007Жизнь как приговор | Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2006
Семейка Френ | Living with Fran | Robbing the Cradle (США)
2005Секс, любовь и секреты | Sex, Love & Secrets | Sex, Lies & Secrets (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  студентка

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
(нет в титрах)
2005Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  девушка в бикини
(нет в титрах)
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
(нет в титрах)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
(нет в титрах)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Военный парад: Новые звуки марша | Gunparade March (Япония, анимационный)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение