Джен Стерлинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джен Стерлинг (Jan Sterling) фотографии

Джен Стерлинг

Jan Sterling

03.04.1921 - 26.03.2004

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
1981Первый понедельник октября | First Monday in October (США)  ::  Кристин Сноу
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1970-
1973
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Инцидент, или Случай в метро | Incident, The (США)  ::  Мюриэль Пурвис
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958Самка | Female Animal, The (США)  ::  Лили Фрейн
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Убийство на десятой авеню | Slaughter on Tenth Avenue (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Хелен Отт

1957Клипер | Clipper Ship | 27-я серия
1956Тем тяжелее падение | Harder They Fall, The (США)  ::  Бет Уиллис
19561984 (Великобритания)
1955Человек с оружием | Man with the Gun (США)  ::  Нелли Бейн  ::  главная роль
1955Женщина на берегу | Female on the Beach (США)  ::  Эми
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Человеческие джунгли | The Human Jungle (США)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  Сэлли МакКи
1953Пони-экспресс | Pony Express (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1952Плоть и ярость | Flesh and Fury (США)
1951Свидание с опасностью | Appointment with Danger (США)
1951Брачный сезон | The Mating Season (США)
1951Большой карнавал | Ace in the Hole (США)  ::  Лорейн Миноза  ::  главная роль
Большой карнавал (1951)
1950Станция Юнион | Union Station (США)  ::  Мардж
1950Загадочная улица | Mystery Street (США)
1950В клетке | Caged (США)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  Стелла МакКормик

последнее обновление информации: 23.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение