Грета Гервиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грета Гервиг (Greta Gerwig, Greta Celeste Gerwig) фотографии

Грета Гервиг

Greta Gerwig

Greta Celeste Gerwig

Дата рождения: 04.08.1983

Фильмография: 21 работа в 15 проекте

фильмография

роли в кино
2016Такса | Wiener-Dog (США)  ::  Даун Винер
Такса (2016)
2016Женщины XX века | 20th Century Women (США)  ::  Эбби  ::  главная роль
2016Джеки | Jackie (США, Чили)
2014Унижение | Humbling, The (США)
2012Римские приключения | To Rome with Love (Испания, Италия, США)
2012Милая Фрэнсис | Frances Ha (США)  ::  Фрэнсис  ::  главная роль
2012Давай, до свидания! | Lola Versus (США)  ::  Лола  ::  главная роль
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)  ::  Наоми Куинн
2010Гринберг | Greenberg (США)
2010Больше чем секс | No Strings Attached (США)  ::  Патрис
Больше чем секс (2010)
2008Пустые головы | Baghead (США)  ::  Мишель  ::  главная роль
2008Ночи и выходные | Nights and Weekends (США)
2007Ханна берет высоту | Hannah Takes the Stairs (США)
озвучивание
2018Остров собак | Isle of Dogs (Германия, США, анимационный)
Режиссер
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)
2008Ночи и выходные | Nights and Weekends (США)
Сценарист
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)
2012Милая Фрэнсис | Frances Ha (США)
2008Ночи и выходные | Nights and Weekends (США)
2007Ханна берет высоту | Hannah Takes the Stairs (США)
Продюсер
2008Ночи и выходные | Nights and Weekends (США)

последнее обновление информации: 11.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Такса"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр