Меган Коул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Меган Коул (Megan Cole) обсуждение

Меган Коул

Megan Cole

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  судья
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Дико доступная | Wildly Available (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1998Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1997Сайнфелд | Seinfeld (США)
1996-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Аптон

1996Трудно быть Марком Грином | It's Not Easy Being Greene | 38-я серия
1998Инстинктивная реакция | Gut Reaction | 87-я серия
2000Все нормально | Under Control | 129-я серия
раскрыть список (5)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 25.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение