Венесса Валентино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венесса Валентино (Venessia Valentino) обсуждение

Венесса Валентино

Venessia Valentino

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)  ::  эпизод
2000Отбой | Hanging Up (США, Германия)  ::  Медсестра
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Джеки Браун | Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1997В тупике | Gridlock'd (США)  ::  эпизод
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 26.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости