Ребекка Косчински

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Косчински (Rebecca Koscinski) обсуждение

Ребекка Косчински

Rebecca Koscinski

Дата рождения: 28.03.1978

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)  ::  эпизод
2007Отважная | Brave One, The (США)
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
(нет в титрах)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
2008The Rolling Stones. Да будет свет | Shine a Light (США, Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 06.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение