Пейтон Лист

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пейтон Лист (Peyton List) обсуждение

Пейтон Лист

Peyton List

Дата рождения: 08.08.1986

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2013–
2014
Люди будущего | Tomorrow People, The (США)  ::  Кара Кобурн
2012Абсолютное зло | Meeting Evil (США)
2010На расстоянии любви | Going the Distance (США)
2009Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2008-
2010
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Джейн Стерлинг

2008Новенькая | The New Girl | 18-я серия
2008Мэйденформ | Maidenform | 19-я серия
2008Золотая скрипка | The Gold Violin | 20-я серия
раскрыть список (7)
2008Шатл | Shuttle (США)  ::  Мэл  ::  главная роль
2007-
2008
Мужчины в большом городе | Big Shots (США)  ::  Кэмерон Коллинсворт
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2006Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Соларис

2006Ещё одно завтра | All Tomorrow's Parties | 59-я серия
2006Новый день | Day Break (США)
2006Внезапная удача | Windfall
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Величайшая игра на свете | Greatest Game Ever Played, The (США)
2005Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дина Кингстон

200573-я серия
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 21.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости