Салом Дженс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Салом Дженс (Salome Jens) обсуждение

Салом Дженс

Salome Jens

Дата рождения: 08.05.1935

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2001Комната 101 | Room 101 (США)
1998Я тебя теряю | I'm Losing You (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1994-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992-
1997
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Семья Хоган | Hogan Family, The (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986Только между друзьями | Just Between Friends (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Танцующий в облаках | Cloud Dancer (США)
1980Золотой миг: олимпийская история любви | The Golden Moment. An Olympic Love Story (США)  ::  Ильена
1980Дневник мертвых | Diary of the Dead (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Отныне и навсегда | From Here to Eternity (США)
1977Обвинение против женщины | In the Glitter Palace (США)
1975Диснейленд | Disneyland (США)
1974Новая земля | New Land, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1969Я, Натали | Me, Natalie (США)  ::  Ширли Нортон
1966Секунды | Seconds (США)  ::  Нора Маркус
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1963
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Дуняша

1959Вишневый сад | The Cherry Orchard | 12-я серия
1958Ужас из прошлого | Terror from the Year 5000 (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2016Норм и Несокрушимые | Norm of the North (Индия, США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2001Кошки против собак | Cats & Dogs (США)
1986Клан Пещерного Медведя | Clan of the Cave Bear, The (США)

последнее обновление информации: 07.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение