Филлис Лайонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлис Лайонс (Phyllis Lyons) фотографии

Филлис Лайонс

Phyllis Lyons

Дата рождения: 20.08.1960

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2002Парни из женской общаги | Sorority Boys (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Донни Дарко | Donnie Darko (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Я тебя теряю | I'm Losing You (США)
1998Смертельный вирус | Thirst (США)
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)  ::  Одри
1995Частоколы | Picket Fences (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Таббс

1995Что за жизнь? | What Life? | 29-я серия
1995Мосты округа Мэдисон | Bridges of Madison County, The (США)  ::  Бетти
Мосты округа Мэдисон (1995)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии | Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
1993
Все мои дети | All My Children (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 27.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение