Александра Бокун Чун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Бокун Чун (Alexandra Bokyun Chun) обсуждение

Александра Бокун Чун

Alexandra Bokyun Chun

Дата рождения: 11.02.1967

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Пила. Игра на выживание | Saw (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Приказано уничтожить | Strategic Command (США)
1997В холоде ночи | Cold Night Into Dawn (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 06.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение