Америка Оливо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Америка Оливо (America Olivo) обсуждение

Америка Оливо

America Olivo

Дата рождения: 05.01.1978

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Миссия невыполнима: Племя изгоев | Mission: Impossible V (США)
2012Никто не выжил | No One Lives (США)
2012Маньяк | Maniac (США, Франция)
2011Давай сделаем ребенка | Conception (США)  ::  Джина
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009Стервозные штучки | Bitch Slap (США)  ::  Камеро  ::  главная роль
2009Пятница, 13 | Friday the 13th (США)  ::  Аманда
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Жажда: Война крови | The Thirst: Blood War (США)
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  красавица
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005-
2006
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Миссия невыполнима 5"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости