Сумали Монтано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сумали Монтано (Sumalee Montano) обсуждение

Сумали Монтано

Sumalee Montano

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Джайл Джаспер
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2008
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  эпизод
2007Кейн | Cane (США)
2007Выбор Коннора | Choose Connor (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Арлин Пирс

2007Каждый твой вздох | Every Breath You Take | 10-я серия (второй сезон) | 32-я серия (второй сезон)
2006Даника | Danika (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Возвращение | The Comeback (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003Свинг | Swing (США)
2002Техносекс | Teknolust (США, Германия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Нежность | Cherish (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1994-
2005
Скорая помощь | ER (США)  ::  Дувата Махал

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
2002Ближайший родственник | Next of Kin | 188-я серия
2003Помощь моих друзей | A Little Help from My Friends | 190-я серия
раскрыть список (7)
озвучивание
2016Кловерфилд, 10 | 10 Cloverfield Lane (США)  ::  голос по радио

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение