Кэтерин Энн МакГрегор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтерин Энн МакГрегор (Katherine Ann McGregor) обсуждение

Кэтерин Энн МакГрегор

Katherine Ann McGregor

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1996Штурм | The Assault (США)
Продюсер
2016Народный герой и весёлый парень | Folk Hero & Funny Guy (США)

последнее обновление информации: 02.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение