Миранда Квок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миранда Квок (Miranda Kwok) обсуждение

Миранда Квок

Miranda Kwok

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Смерть. com | iMurders (США)
2008Ричард III | Richard III (США)
2008Комната страха | The Fear Chamber
2007Поцелуй вампира | Immortally Yours (США)
2007Академия стриптиза | Stripper Academy (США)
2006Формула рая | Eden Formula, The (США)  ::  Кэт Лу
2006Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда | Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The (США)
2006Мистер «Всё исправим» | Mr. Fix It (США)
2005Доктор Чоппер | Dr. Chopper (США)
2003Делай или сдохни | Ride or Die (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Кристен Шуп

2002Карантин | Lockdown | 179-я серия
2002Теория хаоса | Chaos Theory | 180-я серия
2001Джейн До | Jane Doe (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Смертельный рейс | Killing Moon (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
(нет в титрах)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
Сценарист
2010–
2013
Спартак: Кровь и песок | Spartacus: Blood and Sand (США)
Продюсер
2006Волк оборотень | Big Bad Wolf (США)
2005Доктор Чоппер | Dr. Chopper (США)

последнее обновление информации: 25.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение