Джессика Лаундес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джессика Лаундес (Jessica Lowndes) обсуждение

Джессика Лаундес

Jessica Lowndes

Дата рождения: 08.11.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Абатуар. Лабиринт страха | Abattoir (США)  ::  Джулия  ::  главная роль
2015Суперстюард | Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (США)  ::  Сюзанна
2008-
2012
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение | 90210 (США)
2008Призраки Молли Хартли | Haunting of Molly Hartley, The (США)  ::  Лаура
2008Вскрытие | Autopsy (США)  ::  Эмили /Emily/  ::  главная роль
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)

последнее обновление информации: 08.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости