Мэг Уилли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэг Уилли (Meg Wyllie) фотография

Мэг Уилли

Meg Wyllie

15.02.1917 - 01.01.2002

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Дельта | Delta (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Это пари стоит выиграть | Worth Winning (США)
1987-
1991
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Сети зла | Dragnet (США)  ::  Миссис Гэннон
1987Семейные узы | Family Ties (США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)
1985-
1990
Ночной суд | Night Court (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1980Ярость | Rage! (США)
1978Элвис | Elvis (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Губная помада | Lipstick (США)
1975Главный госпиталь | General Hospital (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Смертный приговор | Death Sentence (США)
1974Наше время | Our Time (США)  ::  эпизод
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1966-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964Марни | Marnie (США)  ::  Миссис Тарпин
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело о подмененной сестре | The Case of the Stand-In Sister | 161-я серия  ::  Маргарет Стоун
1963Дело туманного племянника | The Case of the Nebulous Nephew | 182-я серия  ::  Ниневия Стоун
1964Дело о гиблой дороге | The Case of the Ruinous Road | 225-я серия  ::  Марго Кейт
1966Дело о фальшивых пиратах | The Case of the Bogus Buccaneers | 256-я серия  ::  миссис Уэбб
Перри Мэйсон (1962-1966)
1962Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)

последнее обновление информации: 21.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение