Лори Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лори Митчелл (Laurie Mitchell, Mickey Koren) фотографии

Лори Митчелл

Laurie Mitchell

Mickey Koren

14.07.1928 - 20.09.2018

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1966Лорд любит утку | Lord Love a Duck (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1963Перестрелка у ручья Команчи | Gunfight at Comanche Creek (США)
1963Новый вид любви | New Kind of Love, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Женщина в мехах | That Touch of Mink (США)  ::  эпизод
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Мейдж Элвуд Альберт

1961Дело о волке, попавшем в засаду | The Case of the Waylaid Wolf | Дело о подстерегающем волке | 111-я серия
1960-
1964
Бонанца | Bonanza (США)
1960Охотник за скальпом | Hell Bent for Leather (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Самка | Female Animal, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Ракета на Луну | Missile to the Moon (США)
1958Нападение людей-кукол | Attack of the Puppet People (США)
1958Королева космоса | Queen of Outer Space (США)
1958В джазе только девушки | Some Like It Hot (США)  ::  Мэри Лу
оркестрантка, играет на трубе
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Текстильные джунгли | The Garment Jungle (США)
1957История Хелен Морган | Helen Morgan Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Девочки в тюрьме | Girls in Prison (США)
1955Касабланка | Casablanca (США)
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Годы в седле | Rawhide Years, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
195420000 лье под водой | 20000 Leagues Under the Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение