Бетти МакГуайр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти МакГуайр (Betty McGuire) обсуждение

Бетти МакГуайр

Betty McGuire

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Джорджетта

2004Эбби-терапия | Abby Normal | 221-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1998Такси в Канаду | Cab to Canada (США)
1997Исполнитель желаний | Wishmaster (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1978Укуренные | Up in Smoke (США)
1978Кома | Coma (США)  ::  Медсестра
1977Герои | Heroes (США)  ::  миссис Манро
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975Сестрички с выкидными лезвиями | The Jezebels (США)
1975Коломбо: Кризис личности | Columbo: Identity Crisis (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

последнее обновление информации: 29.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение