Кимберли МакКалло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимберли МакКалло (Kimberly McCullough) обсуждение

Кимберли МакКалло

Kimberly McCullough

Дата рождения: 05.03.1978

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Нори

2001Боязнь ответственности | Fear of Commitment | 155-я серия
2001Все мои дети | All My Children (США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999-
2000
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Сыновья грома | Sons of Thunder (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1992По взаимному согласию | Consenting Adults (США)  ::  Лори Паркер
1991Багси | Bugsy (США)  ::  Барбара Зигель
1988Пурпурный людоед | Purple People Eater (США)
1985-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1984Брейк-данс 2: Электрическое Бугало | Breakin' 2: Electric Boogaloo (США)

последнее обновление информации: 08.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости