Ханди Александер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханди Александер (Khandi Alexander) фотографии

Ханди Александер

Khandi Alexander

Дата рождения: 04.09.1957

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (США)  ::  Тони Моррисон
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)

2012Профессиональные риски | Occupational Hazards | 24-я серия  ::  эпизод
2012Идентификация | Identity | 26-я серия  ::  Беверли
2010-
2013
Тримей | Treme (США)  ::  ЛаДонна  ::  главная роль
2007Младенец | First Born (США)
2006Рэйн | Rain (США)  ::  Латиша Арнольд
2004Тихий омут | Perfect Strangers (Великобритания)  ::  Кристи
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Доктор Алекс Вудс  ::  главная роль
2002Чёрная метка | Emmett's Mark (США)  ::  Детектив Миддлстат
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)  ::  Джэнелл Холланд
2002Безупречный план | Fool Proof (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Партнёры | Partners (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)  ::  Джанет
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1995-
2001
Скорая помощь | ER (США)  ::  Джеки Роббинс

1995Счастливого Нового Года! | Happy New Year | 12-я серия
1995Долгое путешествие | Long Day's Journey | 14-я серия
1995День рождения | The Birthday Party | 17-я серия
раскрыть список (27)
1994Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1994Жадность | Greedy (США)  ::  Лора
1994Домашняя вечеринка 3 | House Party 3 (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1993СВ4 | CB4 (США)
СВ4 (1993)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)  ::  Дарлин
1993Жизнь под чужим именем | Shameful Secrets (США)
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)
1985Кордебалет | Chorus Line, A (США)
1985Древнейшая профессия | Streetwalkin' (США)
озвучивание
1997Спаун | Spawn (США)

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение