Оля Хрустич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оля Хрустич (Olja Hrustic, Olja Hrustić) фотографии

Оля Хрустич

Olja Hrustic

Olja Hrustić

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  секретарь
2007Испытание | Spinning Into Butter (США)
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  эпизод
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
(нет в титрах)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Моя супер-бывшая | My Super Ex-Girlfriend (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение