Мадлен Шервуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мадлен Шервуд (Madeleine Sherwood, Madeleine Louise Helene Thorton) фотографии

Мадлен Шервуд

Madeleine Sherwood

Madeleine Louise Helene Thorton

13.11.1922 - 23.04.2016

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1989Две женщины | Silence Like Glass | Zwei Frauen (ФРГ, США)
1987Нарушенные обеты | Broken Vows (США)
1984Учителя | Teachers (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Электрическая бабушка | Electric Grandmother, The (США)  ::  тетя Клара
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1980Подкидыш | Changeling, The | L'enfant du diable (Канада)  ::  миссис Норман
1980Воскрешение | Resurrection (США)  ::  Рут
1974Коломбо: При первых проблесках зари | Columbo: By Dawn's Early Light (США)  ::  мисс Брэди
Коломбо: При первых проблесках зари (1974)
1973Злой, злой | Wicked, Wicked (США)
1969Маятник | Pendulum (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)  ::  мисс Люси
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Парриш | Parrish (США)
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Кристин
кухарка

1960Стриндберг о любви | Strindberg on Love | 16-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Кошка на раскалённой крыше | Cat on a Hot Tin Roof (США)  ::  Мэй Флинн Поллитт
Кошка на раскалённой крыше (1958)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1956Куколка | Baby Doll (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение