Бриони Фаррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бриони Фаррелл (Brioni Farrell, Ксения Гратсос) фотографии

Бриони Фаррелл

Brioni Farrell

Ксения Гратсос

12.02.1940 - 08.08.2018

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1995Металлический зверь | Project: Metalbeast (США)
1992Путешествие в рай | Round Trip to Heaven (США)
1985Встреча со страхом | Appointment with Fear (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Мой наставник | My Tutor (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Главный госпиталь | General Hospital (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975Коломбо: Восток - дело тонкое | Columbo: A Case of Immunity (США)
1974Партизаны | Partizani (Югославия, США, Лихтенштейн)  ::  Анна
Партизаны (1974)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
Бонанца (1966-1968)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение