Джорджан Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджан Джонсон (Georgann Johnson) фотографии

Джорджан Джонсон

Georgann Johnson

15.08.1926 - 04.06.2018

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001На самом дне | Deep End, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу | Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  эпизод
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996Признание женщины | Woman Undone (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1993-
1997
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Отчаянный папа | Father Hood (США)
судья
1992Леди Босс | Lady Boss (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Знаете ли вы человека-булку? | Do You Know the Muffin Man? (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986Брокер | Quicksilver (США)
1985Роман Мэрфи | Murphy's Romance (США)
1985Жена бейсболиста | The Slugger's Wife (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1983Резня в Хьюстоне | Cutter to Houston (США)
1983На следующий день | Day After, The (США)  ::  Хелен
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Пристрели луну | Shoot the Moon (США)
1981Лукер | Looker (США)
1981Все мои дети | All My Children (США)
1980Здоровый образ жизни | HealtH (США)  ::  Лили Белл
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Фронт | Front, The (США)
1970-
1976
Сомерсет | Somerset (США)
1968Полуночный ковбой | Midnight Cowboy (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1964
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1956-
1957
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953-
1955
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 16.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение