Кэтрин Ли Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин Ли Скотт (Kathryn Leigh Scott) обсуждение

Кэтрин Ли Скотт

Kathryn Leigh Scott

Дата рождения: 29.01.1945

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2012Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  эпизод
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
1997Один Восемь Семь | One Eight Seven (США)
1990Голос сердца | Voice of the Heart (США)
1989-
1990
Мэтлок | Matlock (США)
1989Даллас | Dallas (Канада, США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Убийство | Assassination (США)  ::  Полли Симс
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Филип Марлоу, частный детектив: Соучастник | Philip Marlowe, Private Eye: Finger Man (Великобритания, Канада, США)  ::  Энни Риордан
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)  ::  Энни Риордан
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1981Династия | Dynasty (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Греческий магнат | Greek Tycoon, The (США)  ::  Ненси Кэссиди
1977Провидение | Providence (Франция)
1975Брэнниган | Brannigan (Великобритания)  ::  мисс Аллен
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)  ::  Кэтрин
1970Дом тёмных теней | House of Dark Shadows (США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  Мэгги Эванс  ::  главная роль

последнее обновление информации: 22.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение