Мерете Ван Кэмп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мерете Ван Кэмп (Merete Van Kamp) обсуждение

Мерете Ван Кэмп

Merete Van Kamp

Дата рождения: 17.11.1961

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1997Ядовитый плющ 3 | Poison Ivy: The New Seduction (США)
1988Фатальная женщина | Lethal Woman (США, ЮАР)  ::  Кристин / Дайана  ::  главная роль
1988С любовью спешить не стоит | You Can't Hurry Love (США)
1985-
1986
Даллас | Dallas (Канада, США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Уик-энд Остермана | Osterman Weekend, The (США)
1983Княжна Дэйзи | Princess Daisy (США)

последнее обновление информации: 16.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение